Leclo

Présente depuis plus de 50 années sur le marché de la grande cuisine, le sérieux, la qualité des prestations ont imposé la notoriété de l’entreprise auprès des bureaux d’études, des donneurs d’ordre et des utilisateurs en Île-de-France et Normandie.
En décembre 1964, la famille LE CLOAREC créé la société éponyme, et démarre la vente et la réparation de matériels ménager à destination des particuliers. C’est en 1979 qu’elle développe la vente de matériels professionnels destinés au secteur des Métiers de Bouche.
En mars 2019, c’est un nouveau chapitre de l’histoire qui s’écrit par son nouveau dirigeant, Thierry LEMIERE, dont la carrière emblématique s’est orchestrée autour de l’Hôtellerie, la Restauration, et le Commerce.
2020 : un nouvel élan est donné avec la modification du nom de l’entreprise en : LECLO CONCEPT, respectant ainsi la genèse, le surnom historique et la conception de cuisines professionnelles.
La belle aventure LECLO ne s’arrête pas là puisque notre famille s’est récemment agrandie avec la reprise de Huron et Compagnie, notre ainée née en 1963, qui a évolué vers des solutions personnalisées de tout type de cuisine professionnelle, cuisine de restaurant, cuisine collective, cuisine ambulante, industrie agro-alimentaire et magasins.

Chiffres clés

+50 ans

d'expérience

+ de 30

collaborateurs experts

+ de 100

conceptions et agencements
chaque année
Cuisine Professionnelle

Des produits
adaptés à vos
envies

LECLO-CONCEPT conceptualise et imagine votre cuisine « à la carte » s’adaptant à toutes les contraintes et obligations de votre secteur d’activité.
Une cuisine de grand restaurant, rythmée par les coups de feu et le service de plats variés et bien présentés, n’a pas les mêmes besoins que le restaurant collectif d’entreprise, devant délivrer des dizaines de repas tout en assurant une plonge quasi instantanée.
De plus, la cuisine n’est pas toujours le dernier maillon avant l’assiette. LECLO-CONCEPT accompagne également l’industrie agro-alimentaire et les commerces alimentaires dans leur conception de plats préparés.
Une bonne cuisine est une cuisine qui s’adapte aux besoins de ses clients. Spécifiez-nous vos besoins, imaginons ensemble votre cuisine et maintenons-la saine grâce à nos contrats de maintenance et de dépannage.

En savoir plus

Certificats qualité
et engagement

Logo ADC Fluides Logo Qualicuisines Logo d'appartenance au SNEFCCA

Nos partenaires

Logo Electrolux Professional Authorized Partner
Logo Comenda
Logo Tournus Equipement
Logo Hobart
Logo ODIC
Logo YVELINOX
Logo Enodis
Logo Primus Get ahead in laundry
Logo Alvene
Logo Groupe Furnotel
Logo Isotech
Logo Sofraca