Chiffres clés
+50 ans
d'expérience
+ de 30
collaborateurs experts
+ de 100
conceptions et agencements
chaque année
chaque année
Des produits
adaptés à vos
envies
LECLO-CONCEPT conceptualise et imagine votre cuisine « à la carte » s’adaptant à toutes les contraintes et obligations de votre secteur d’activité.
Une cuisine de grand restaurant, rythmée par les coups de feu et le service de plats variés et bien présentés, n’a pas les mêmes besoins que le restaurant collectif d’entreprise, devant délivrer des dizaines de repas tout en assurant une plonge quasi instantanée.
De plus, la cuisine n’est pas toujours le dernier maillon avant l’assiette. LECLO-CONCEPT accompagne également l’industrie agro-alimentaire et les commerces alimentaires dans leur conception de plats préparés.
Une bonne cuisine est une cuisine qui s’adapte aux besoins de ses clients. Spécifiez-nous vos besoins, imaginons ensemble votre cuisine et maintenons-la saine grâce à nos contrats de maintenance et de dépannage.